Аммиачная селитра поставщик ИЛМ Холдингс team, Казань
Аммиачная селитра поставщик ИЛМ Холдингс team, Казань

Аммиачная селитра, Уральский ФО (доставка из Казани)

Аммиачная селитра Свойства: Иными словами, нитрат аммония или же азотнокислый аммоний. Ее химическая формула - NH4NO3. Она ...
Розничная цена:
1300 руб / кг.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# FUL-134-69343
В наличии

Описание

Аммиачная селитра

Свойства:

Иными словами, нитрат аммония или же азотнокислый аммоний. Ее химическая формула - NH4NO3. Она относится к числу наиболее широко распространенных азотных удобрений. При этом содержание азота в ней составляет около 34%.

Отличительным свойством аммиачной селитры является универсальность. Ее можно использовать для подкормки, а так же как основное удобрение для большинства сельскохозяйственных растений на всех типах почв и во всех климатических зонах РФ. Исключение составляют только огурцы, тыквы и кабачки. Обработка их аммиачной селитрой не допускается, так как они обладают способностью аккумулировать вредные для человеческого организма нитраты. Вообще, нельзя упускать из виду, что в каждом отдельном случае использование аммиачной селитры имеет свои особенности.

Главной причиной востребованности этого удобрения является то, что среди азотных удобрений оно демонстрирует самые высокие показатели повышения урожайности. Так, применяя его для подкормки зерновых озимых можно добиться повышения урожайности на 10 центнеров с гектара. Нормы применения аммиачной селитры как основного удобрения составляют 3 центнера на гектар, а при использовании в качестве подкормки – центнер на гектар.

Механизм его воздействия на растения основан на том, что оно обогащает азотом хлорофилл, который играет главную роль в росте живых клеток. В результате этого происходит увеличение вегетативной массы, а так же повышение содержания клейковины и белка. Таким образом, наряду с увеличением продуктивности растений, улучшается их качественный состав.

При внесении аммиачной селитры, входящий в ее состав аммонийный азот полностью поглощается почвой. При этом нитратный азот нейтрализуется, вступая в реакцию с катионами почвенного раствора. В результате на подзолистых почвах, для которых характерен дефицит катионов, возможно подкисление почвы. Кроме того подкисление почвы может вызываться и накоплением в ней нитратов, содержащихся в аммонийном азоте. Поэтому на кислых почвах использование аммиачной селитры зачастую вызывает необходимость в проведении известкования в пропорции 100 кг известковой муки на 100 кг использованного удобрения.

фасовка: по 1 кг, 50 кг.

Характеристики

Код позиции 
# FUL-134-69343
Страна-производитель
Россия

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз
  • Доставка курьером
  • Доставка курьерской службой
  • Доставка почтой РФ

Регионы доставки

  • Казань
  • Приволжский ФО
  • Уральский ФО
  • Южный ФО

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги
  • Банковская карта

Информация о поставщике

Россия, 420104, Казань, Зорге 32/2
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ИЛМ Холдингс team

Минеральные удобрения, прочее перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ИЛМ Холдингс team

Регион: Казань
Карта проезда ИЛМ Холдингс team

Аммиачная селитра

Аммиачная селитра
1300 руб / кг.  
Добавить в Избранное